Planet Hell

Объявление

Администрация ролевой

Администраторы:

Модераторы:
Для гостя

Добро пожаловать на ролевую игру Planet Hell!
Не сидим на месте, а выбираем любого персонажа из акции или создаём своего, заполняем анкету и погружаемся в фантастический мир вампиров, оборотней, ликанов, ведьм и обычных людей. Мы всегда рады новечкам! Вампиры,ликаны,оборотни и ведьмы принимаются только каноничные(проходящие по акциям),а люди только не канон!!!

Полезные ссылки:
Новости ролевой

25.02.11.
У нас сменился дизайн! Так же напоминаем,что почти все роли свободны,спешите занять понравившегося персонажа или создать своего человека!
22.02.11:
Ролевая официально открыта! Игра уже началась. Спешите занять понравившуюся роль и конечно же приятной игры!)
10.02.11:
Ролевая только создана,поэтому у нас много свободных персонажей,быстее занимаем понравившегося персонажа или создаём своего и играем! Ролевая уже скоро откроится,поэтому ни кому не придётся сидеть без дела!

Баннеры партнеров

Сквозь параллели
Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Planet Hell » Флудильная » Флуд о.1 "тихим шагов в неопознаный мир"

Флуд о.1 "тихим шагов в неопознаный мир"

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Alex Richard Kane
привет-привет)

0

122

Adriana Monroe
как выходные?)))Скучала?)))

0

123

Alex Richard Kane
нормик)да тут заскучаешь...провалила зачёт,пыталась к пересдаче подготовится...хотя знала заранее,что для меня это не реально хД начинала-бросала-смотрела сверхов-потом опять зачёт и так по кругу хД
твои как?

0

124

Adriana Monroe
Весело у тебя дни идут)))А у меня скукота полнейшая...даже сейчас моё настроение не такое убойное каким было всегда)))Чем сейчас занята?)

0

125

думаю вот чем заняться...тоже скучаю...эх...

0

126

Adriana Monroe
Последние дни вообще отстойные...хоть в петлю прыгай)))Мне теперь приходится постоянно Нойза слушать чтобы настрой на уровне держать)))

0

127

Как я тебя понимаю! У самой вчера опять депресуха была...и я как всегда чуть опять на суицид не решилась хД это ппц был,успокоила себя тем,что завтра как всегда будет всё ок)

0

128

Adriana Monroe
А у меня по жизни девиз...как бы мне хуе--- не было я всегда говорю "Хрен кому я отдам добровольно свою жизнь!" И знаешь помогает)))

0

129

Ахахахах))Вот и правильно)

0

130

Adriana Monroe
Тебе то жэе советую))))

0

131

Хех)Попробую!)

0

132

Adriana Monroe
Вот и отлично))))Блин поскорее бы уже отдых...надоело учиться...бееее

0

133

Да уж...это точно...только отдых у меня в июле начнётся и продлится всего лишь один месяц((

0

134

Adriana Monroe
Бедная...что ж придётся терпеть и жадничать)))Желаю удачи)))Пора бы мне спать)))Сладких снов=)))

0

135

Спасибо)
Да,мне тоже пора)Спокойной ночи)

0

136

Что то активность всё ниже и ниже(((((

0

137

Alex Richard Kane
вот-вот...
не везёт мне с ролками((
чо делать даже не знаю...

0

138

Adriana Monroe
Може пора заканчивать с вампирами ведьмами и вервольфами и начинать ролку с какой нибудь другой идеей?Эмм...колледж например и ролку вроде Мира паралеллей или Толкиеновский мир фентези...или далёкое будущее? Или что то на подобие звёздных воин? И это я даже не думал ещё а вот если подумаю))))

0

139

Alex Richard Kane
Так,можно собственно колледж или бордель)
Звёздные войны тоже не плохая идея)
Я хотела по сверхъестественному,но их много
Можно по ангелам и демонам
Нужно точно определится!

0

140

Adriana Monroe
Увы я сверхестественное не смотрел как и в борделе не бывал)))Ангелы и Демоны, это о чем)))Кстати зайди в скайп у меня есть кое какая идейка)))Ты мне сейчас её подала

0

Вы здесь » Planet Hell » Флудильная » Флуд о.1 "тихим шагов в неопознаный мир"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно